Фото рапид черный

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Продажа, Цены, Отзывы, Фото dromru


рапид черный фото

2017-10-21 17:35 УАЗ Патриот в России объявления о продаже, цены, каталог, фото, отзывы, форум, запчасти У нас можно приобрести новые или б у диски для изготовления разварок Скачать прайс лист от




Люблю голодного кота - он такой общительный!


Тайна - наиболее быстро распространяющаяся информация.






Привет, немытая Россия, страна торговцев и воров, страна бомжей, увязжих в гнили, страна продажных мусоров. Страна костюмов от Диора и провонявших кирзачей. Страна, в которой очень скоро не будет доменных печей. Страна, где многое прогнило, и где давно, спокон веков, семь футов под трухлявым килем пугают бездной моряков. Здесь в доску пьяный камикадзе несется на стальном коне. И как такого не бояться ? Бывает страшно даже мне. Страна бандитов и подонков, край сутенеров и блядей. А мужики все хлещут водку и ловят в воздухе чертей. Ученые и офицеры, крестьяне и рабочий люд - здесь в водке все не знают меры, в России все сословья пьют. Но в оправданье пьянства, братья, хочу сказать вам - жизнь одна. И мы, чтоб в ней отведать счастья, теряем разум от вина. Тут алкоголик - каждый третий, а каждый пятый - наркоман. И без стыда скажу, заметьте, что отношусь я к ним и сам. К чему здоровье, долголетье, зачем же в трезвости грустить ? Под кайфом солнце ярче светит, приятно время проводить.


На старших курсах одногруппник мой, талантливый парень, стал сильно зашибать. В такие периоды запоев неоднократно совершал экстравагантные поступки, вроде написания письма Брежневу с требованием ввести сухой закон. И вот, на почве этого дела у него развилась странная болезнь - периодически вдруг ослабевали мышцы поясницы, и он брякался на четвереньки. В первые разы он сильно пугался, а потом приспособился и даже довольно лихо передвигался по-обезьяньи, тем более, что никаких болей при этом не испытывал. Сам он полагал, что такой переход в партер провоцировался разными волнениями. А нервничать ему приходилось много. Если бы в деканате подтвердились слухи о его запоях, его бы вышибли к чертовой матери. В этот период, незадолго до окончания мединститута, абсолютно трезвый, он отправился устраиваться работать на подстанцию "Скорой помощи", недалеко от станции "Кунцево". Вышел из электрички, ему долбануло, как обычно, в спину, дальше пошел на трех ногах, в правой передней держит портфель, но точно, куда идти, не знает. На площади стоит 03, докторша отзванивается по рации. Он подгребает к машине, стучит в дверь. Докторша не может понять, откуда звук идет, открывает, чуть не выпадает на асфальт. Мужик на карачках спрашивает, как пройти к подстанции. Докторша приходит в себя и говорит, что тому надо не в "Скорую помощь", а в больницу, тот отвечает, что он не больной, а врач и идет устраиваться к ним на работу, а что он раком стоит, так это скоро пройдет. Докторша опять чуть не выпадает, тут из салона фельшер, который посообразительней, говорит, что ты на подстанцию сейчас не ходи, наше начальство тебя, горизонтального, не поймет, а мы лучше тебя подвезем в больницу просто для диагноза. Уговорили, тот влез в салон. Приехали в приемное больницы 7*, хотели его на каталку положить, он говорит, вы чего, я ж на этом участке работать собираюсь, чтоб меня, как жмурика, возили, понесите только портфель, а мне уже лучше. Пошел на двух ногах, а в дверях, видно, занервничал. В коридор уже гуськом вошли: впереди докторша, за ней мужик галопчиком, сзади фельдшер с портфелем. Больные и родственники в коридоре сначала охренели, а самые смелые старухи заворчали даже, что, мол, не перевелись еще врачи-изверги - больных как собак водят. Другие - нет, он психический, воображает себя четвероногим, еще всех, к чертям, перекусает. Ну, фельдшер им вежливо предлагает заткнуться, потому как этот, на карачках, - врач и, может, еще всех их лечить будет, а ходит так временно, для дела. Тут все засохли. Врач приемного, добрый старичок, долго его расспрашивал, осматривал, но тут, как назло, болезнь опять отступила и не провоцировалась ничем, даже десятью кругами бега по двору. Старичок говорит, болезнь ваша опасна, я написал вам, как коллеге, письмо в деканат, чтобы вас от занятий освободили и, желательно, в санаторий путевку дали. Тот благодарил, а уходя, посмотрел в письмо - и опять раком встал. В этой бумаге в деканат стояло: Диагноз - АЛКОГОЛЬНЫЙ полиневрит.